Врач-кардиолог первой категории АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Анна Небольсина рассказала о продуктах, вредных для здоровья сердца.
More from my site
У переболевших COVID-19 повысился риск диабета
Люди, которые переболели COVID-19, подвержены повышенному риску развития диабета второго типа. За исследуемый период у 35 865 человек из 8,8 миллиона был диагностирован COVID-19, при […]
В Израиле решили уничтожить членов ХАМАС по всему миру
Глава Службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) Ронен Бар пообещал уничтожить всех членов палестинского радикального движения ХАМАС по всему миру. Он напомнил, что такую цель […]
Морковный суп, спасающий детей: история педиатра Эрнста Моро Благодаря ему обычный морковный суп спас тысячи жизней, стало возможным диагностировать, например, детский церебральный паралич, он открыл лактобактерии и при этом не получил ни одной […]